La satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria es el objetivo prioritario de ANNA ECOLOGICA.

Nuestra Política de Inocuidad se basa en:

  • Cumplir con los requisitos de inocuidad de los alimentos aplicables, incluidos los requisitos legales y reglamentarios y los requisitos mutuamente acordados con los clientes relacionados con la inocuidad de los alimentos. 
  • Desarrollo y mejora permanente de BPM y HACCP, basadas en prevenir la contaminación y mantener un estricto nivel de higiene del lugar, equipamiento y del personal involucrado.
  • Personal adecuadamente capacitado y concientizado de la relevancia e importancia de su contribución a la inocuidad de los alimentos.
  • Mantener a nuestros clientes puntualmente bien informados.
  • Mantener la cadena de responsabilidades de manera que el máximo rango esté de inmediato en el punto de incidencia con el cliente, a fin de conseguir su plena satisfacción.

En contacto permanente con nuestros clientes nos permite conocer sus necesidades, que se traducen en productos que cumplen sus expectativas.

Para controlar cada paso de los procesos llevados a cabo, en nuestra empresa hemos desarrollado un Sistema de Gestión de la inocuidad para asegurar la conformidad de los productos subministrados.

La colaboración, el compromiso y la motivación de todas las personas que integran nuestra empresa, son requisito imprescindible para la consecución de los objetivos de inocuidad que se han establecido. 

Para alcanzar estas metas, la empresa se compromete a proporcionar la formación y los recursos necesarios para el correcto cumplimiento del Sistema de Inocuidad Alimentaria, así como el control de nuestros proveedores en este aspecto. 

Así mismo, nos comprometemos a mejorar continuamente el sistema de gestión de inocuidad alimentaria implantado en la empresa.

QUALITY MANAGER

Abril 2022